南漳新聞網隆重上線
新聞中心 > 南漳要聞

肖力主持召開縣政府黨組中心組學習暨縣政府第九次常務會議

南漳新聞網   2019-11-21 15:03   來源:双色投注技巧 關閉窗口

南漳新聞網訊(全媒體記者 都翔城) 11月21日,縣委副書記、縣長肖力主持召開縣政府黨組中心組學習暨縣政府第九次常務會議。縣政府黨組成員程謙武、項云峰、朱勇、蔡春梅、譚本艷、高中華、劉淵、楊海濤出席會議;縣人大常委會副主任聶在榮、副縣長柏遵國列席會議。

會議學習傳達了《關于構建穩定脫貧長效機制的意見》《市政府督查室關于龍王垱水庫養鴨污染水源問題調查核實情況的報告》,通報了關于市下達責任目標進展情況及下一步工作措施。

肖力要求,要認真學習領會省文件精神,堅持用改革的辦法和路徑破解難題,鞏固拓展脫貧攻堅成果,補齊“兩不愁三保障”工作短板,為長效穩定脫貧提供強勁動力;要以《市政府督查室關于龍王垱水庫養鴨污染水源問題調查核實情況的報告》為鑒,舉一反三,深刻汲取教訓,強化對分管領域干部作風的從嚴管理,防止類似情況再度發生。

肖力強調,要高度重視年終考核工作,做好精準匯報,對考核落后的指標,一定要高度警醒、密切關注,務實做好補短板、強弱項工作。要根據通報的市下達責任目標完成情況,迅速對責任單位進行督辦,找準完成全年目標任務的薄弱環節和風險點,有針對性的查漏補缺,確保市下達的各項責任目標在全市考核中不丟分或得高分。