南漳新聞網隆重上線
新聞中心 > 南漳要聞

我縣召開鎮人大副主席座談會

南漳新聞網   2019-11-18 18:30   來源:双色投注技巧 關閉窗口

南漳新聞網訊(全媒體記者 王鼎 通訊員 吳華志)11月15日,我縣召開鎮人大副主席座談會。縣人大常委會主任張功玉,副主任陳克文、聶在榮參加會議。
  座談會上,10位鎮人大副主席就一年來工作開展情況、心得體會進行了交流發言,并就如何更好開展人大工作提出了自己的意見和建議。
  張功玉要求,要進一步堅定理想、堅守初心,做一個有抱負的人;勤于學習、善于思考,做一個有本事的人;情為民系、利為民謀,做一個有情懷的人;忠于職守、勇于創新,做一個有作為的人;心存敬畏、手握戒尺,做一個有底線的人。要結合工作職能和崗位職責,細致謀劃改進服務的具體舉措,深入研究提升質效的有效辦法,發揚釘釘子精神,下足繡花功夫,疏堵點、消痛點、解難點,努力提高人民群眾的獲得感、幸福感。